mercoledì 14 ottobre 2009

Torte salate. Quiche



Quiche o pseudoquiche, un paradigma. Francia. Lorraine, Lorena


  Pseudo quiche di cipolle, chutney e formaggio di capra



Quiche au lard, Borgogna, Chateau di Saint Fargeau


 



 




 

































 



 


Pseudo quiche al limone


8 commenti:

  1. Ciao Artemisia! Felice di trovarti anche su FB! :)))

    Bella carrellata di quiche! Anch'io le adoro in tutte le salse...

    Mi chiedo sempre, vedendo le pitture di una volta..ma come facevano ad essere così bravi?

    Carla

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  2. ciao carla!

    questa poi, di queste meravigliose uova e meravigliosa vecchia e meraviglioso fanciullo...tutto un mondo di parole, immagini, relazioni era la lavoro perché un fortunato capace producesse l'opera. omaggio all'artista, ma anche omaggio all'epoca che seppe creare le felici condizioni.

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  3. Splendido Velásquez.. e tra le tue quiche non saprei quale scegliere (se fossi COSTRETTA a scegliere). Questi indici fanno alzare i trigliceridi solo a sfogliarli... ;-))))

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  4. queste quiche sono una più deliziosa dell'altra!! ciao!

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  5. Capito qui per caso e devo seguirti subito!!! Non è possibile fare altrimenti dopo aver visto questa parata di torte da copiare!

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  6. ciao barbara, mi mancava l'apetta che vola!

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  7. ben venuta, Pasadena, spero che tu trovi ancora in AAA cose che ti piacciano. quando passi fatti sentire :))

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