Due salsicce sbriciolate in padella a rosolare con appena un filo d'olio d'oliva.
Poi due polputi daikon arrondellati finemente a insaporirsi con esse.
Sale.
Brisée al camembert:
200g di farina00, un uovo, un pizzico di sale, 50g di burro, 70g di camembert, impastare nel robot; mancherà probabilmente un po' di liquido: aggiungere prudentemente qualche goccia di acqua fredda.
Si avrà una pasta liscia, setosa e maneggevole, una volta cotta molto profumata.
Foderarvi una teglia da forno di circa 26cm lasciando piccolo orlo.
Farcia
Farcire con daikon/salsiccia.
Battere due vasetti di yogurt intero con due uova.
Versare sulla farcia.
Forno a 180° già caldo per 30'.
Da Wikipedia: il daikon (giapponese daikon 大根, letteralmente "grossa radice"),
nome scientifico Raphanus sativus var. longipinnatus, è un ravanello
bianco gigante originario dell'Asia orientale.
Anche se ci sono molte varietà di daikon, la più comune in Giappone, la
aokubi daikon, ha la forma di una grossa carota, di circa 20–35 di
lunghezza, e di 5–10 cm di diametro.
Il daikon ha un ruolo importante nella cucina giapponese. Il daikon
crudo può essere servito in insalata, come guarnizione per piatti di
sashimi, oppure marinato in aceto. Il daikon grattugiato, conosciuto
come daikon oroshi, è popolare come guarnizione per piatti come lo
yakizakana o il natto. Il daikon cotto è spesso servito come ingrediente
nelle zuppe di miso o in stufati come l'oden.
Il daikon è un ingrediente importante anche in altre cucine orientali,
come quella coreana, cinese, vietnamita o indiana.
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