venerdì 11 aprile 2014

Pseudo quiche con brisée al chili e farcia di ricotta e mortadella con anice e fiori di finocchio.


Di Artemisia

Mi ha fatto piacere vedere che ho ancora coraggio di mettere insieme quel che avete letto nel titolo senza averlo mai provato prima ma immaginando e dandolo agli amici come se niente fosse. Buono. Per uno spuntino serale con torta alle fragole e altra misteriosa che sa di cioccolato. In AAA c'è una raccolta: Torte salate. Quiche.

Brisée

200g di farina, 100g di burro, un pizzico di sale, due di chili in polvere ben piccante, un uovo.

Foderarvi una teglia di porcellana da forno di 26cm.

Farcia

500g di ricotta, 50g di parmigiano e 50g di pecorino grattugiati, un vasetto di yogurt greco intero, due uova, un pizzico di sale: frullare.

Aggiungere 150g di mortadella a dadini, tre pizzichi di semi di anice, tre di fiori di finocchio (non siate timidi, dei bei pizzichi).

Forno già caldo a 180° per 40'.

1 commento:

isolina ha detto...

ma quante belle torte madama Doré!

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