venerdì 25 settembre 2009

Marmellate, Confetture, Gelatine


Marmellate, Confetture, Gelatine (le trovate qui); Mostarde o Composte piccanti o agrodolci, da quelle di cipolle a quella al vino rosso; qualche Conserva: di pomodori, di limoni, di pesche, di lemon grass.


Marmellata di pere e cotogne al limone
 

Marmellata di mele cotogne. Caramellata per caso, ma anche per fortuna
 
 
Mostarda d’uva fragola
 

Marmellata di albicocche e lemon grass
 
 
 Marmellata al minimo
 

  Vincuit, o paria, conserva bressana di pere e mele
 


Cotogne: marmellata e gelatina
 

Composta di cotogne


 

Marmellata di arance cremosa


 

 
   
 
 
 

 
 

 




 
 
   

 
 

 Marmellata di limoni e pesche

 



 
 

 
Marmellata di radicchio di Treviso tardivo


Gelatina di uva nera con agar agar 


Marmellata di fichi




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