Marmellate, Confetture, Gelatine (le trovate qui); Mostarde o Composte piccanti o agrodolci, da quelle di cipolle a quella al vino rosso; qualche Conserva: di pomodori, di limoni, di pesche, di lemon grass.
Marmellata di arance, cedri, mele.
Marmellata di pere e cotogne al limone
Marmellata di mele cotogne. Caramellata per caso, ma anche per fortuna
Mostarda d’uva fragola
Marmellata di albicocche e lemon grass
Marmellata al minimo
Vincuit, o paria, conserva bressana di pere e mele
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuFX4Tx5xKoynIL7FXdEDToN3DpxtAvgod_iEZYch-Vxh0wetv6YjPu5Hlsp79P3nulhr2JQzsLqmwB8-2vMrl6oQTGMhXf43DnWPU28muWC0PbysyaVM5Qry4_0n6BA0cIndJMkUVCdwK/s640/1.jpg)
Cotogne: marmellata e gelatina
Composta di cotogne
Marmellata di arance cremosa
Marmellata di limoni e pesche
Marmellata di radicchio di Treviso tardivo
Gelatina di uva nera con agar agar
Marmellata di fichi
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