Siamo in due raccolte.
Entro l'India. Nella cucina di AAA ci sono le indian style egg curry
introdotte nel subcontinente indiano durante il dominio
britannico. I coloniali mangiavano uova sode speziate per la
colazione o il pranzo. Oggi è un piatto base in
gran parte dell'India. Gli inglesi hanno coniato il termine curry, ma
probabilmente deriva dai portoghesi nell'India nel XV secolo, che
nominavano i brodi versati sul riso "carrie" o "caril", parole
adattate dalle lingue dell'India meridionale. Lui è Maharaja Sir Venkat Raman Ramanuj Prasad Singh Ju Deo, Bahadur del Rewah; da una foto del 1903.
Uova. Di gallina, salmone, quaglia, oca.
***
Uova al curry. Egg makhani.
Golden egg curry. Uova dorate al curry, di Nigella
Kerala Egg Curry With Coconut Milk, Uova al curry del Kerala con latte di cocco, India
Tamil Nadu Style Spicy Egg Fry. Uova fritte come in India del Sud
Egg Curry Karnataka Style. Motte Saaru Recipe. Uova al curry come nel Karnataka, India del Sud
Malabar-Style Egg Curry. Uova al curry come nel Malabar. Kerala. India del Sud
Uova al curry in stile punjabi dhaba. Dhaba Style Egg Curry. India del Nord
Nessun commento:
Posta un commento