Aprile 2021. Piccola cena di benvenuto dopo lunga separazione covidiana. Anche se il cielo si rannuvola ė sempre bello andar lungo le crete. Aperitivo quasi come una volta: Tartine di Amedeo; altre belle piccolezze: olive, cetriolini, salame; Tringoli di mais, Salsa di Amedeo (salse che Amedeo improvvisa, questa volta era la passata di pomodoro Isa, più caprini cremosi, più tabasco verde, di sapore più delicato); piccola ciotola di Kedgeree con salmone e fave; Sformato di
cavolfiore; Fragole allo sciroppo di acero e gelato.
Tartine di Amedeo
Tringoli di mais
Salsa di Amedeo: passata di Isa, caprini, tabasco verde
Sformato di cavolfiore soave, con il limone
Kedgeree con salmone e fave, variante Isolina
Fragole allo sciroppo di acero e gelato
2 commenti:
Cos’è quella bella cosa rosa nei bicchieri?
Un aperitivo poco alcolico e deliziosissimo miscela Amedeo
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