mercoledì 19 maggio 2021

Aprile. Piccola cena di benvenuto dopo lunga separazione covidiana

Aprile 2021. Piccola cena di benvenuto dopo lunga separazione covidiana. Anche se il cielo si rannuvola ė sempre bello andar lungo le crete. Aperitivo quasi come una volta: Tartine di Amedeo; altre belle piccolezze: olive, cetriolini, salame; Tringoli di mais, Salsa di Amedeo (salse che Amedeo improvvisa, questa volta era la passata di pomodoro Isa, più caprini cremosi, più tabasco verde, di sapore più delicato); piccola ciotola di Kedgeree con salmone e fave; Sformato di cavolfiore; Fragole allo sciroppo di acero e gelato.

Tartine di Amedeo

Tringoli di mais

Salsa di Amedeo: passata di Isa, caprini, tabasco verde

Sformato di cavolfiore soave, con il limone


Kedgeree con salmone e fave, variante Isolina

Fragole allo sciroppo di acero e gelato











2 commenti:

Pellegrina ha detto...

Cos’è quella bella cosa rosa nei bicchieri?

Isolina surci marvelli ha detto...

Un aperitivo poco alcolico e deliziosissimo miscela Amedeo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...