mercoledì 28 marzo 2018

Pollo alla Bartolo "Buddy" Valastro, con salsa all'aceto balsamico, soia e cipollotto


Da Artemisia

Siamo dentro Monografie. Cucina anglofona. Inghilterra Irlanda USA, ovvero una raccolta: qualche passeggiata e ricette anglofone di AAA, più o meno inglesi, irlandesi, USA. Divise in Di tutto un po' e Dolci.

Faccio una ricetta italo-americana scovata da Giulia Pignatelli

In un sacchetto di plastica per alimenti preparate una marinata con 2 spicchi d'aglio schiacciati, 1 cucchiaio origano, 1 limone (buccia grattugiata e succo), 50 ml d'olio oliva, peperoncino, sale e pepe.

Tagliate a striscioline o pezzetti 2 petti di pollo e metteteli a marinare per un'oretta, chiusi nella busta.

Passate le strisce di pollo in un trito fatto di pangrattato, mandorle, prezzemolo, aglio, parmigiano.

Cuocetele in padella con poco olio d'oliva.

Salsa all'aceto balsamico, soia e cipollotto:

6 cucchiai aceto balsamico bianco, 4 cucchiai miele, 1 cucchiaio di olio d'oliva, un po' di salsa di soia, 1 cipollotto tritato (o scalogno).

Servire il pollo con la salsa accanto.







3 commenti:

isolina ha detto...

mi sembra una vera sciccheria!

artemisia comina ha detto...


già fatto due volte

Giulia Pignatelli ha detto...

Contenta che sia piaciuto, é davvero gustoso 😉

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