mercoledì 28 marzo 2018

Pollo alla Bartolo "Buddy" Valastro, con salsa all'aceto balsamico, soia e cipollotto





Artemisia fa una ricetta italo-americana scovata da Giulia Pignatelli


In un sacchetto di plastica per alimenti preparate una marinata con 2 spicchi d'aglio schiacciati, 1 cucchiaio origano, 1 limone (buccia grattugiata e succo), 50 ml d'olio oliva, peperoncino, sale e pepe.

Tagliate a striscioline o pezzetti 2 petti di pollo e metteteli a marinare per un'oretta, chiusi nella busta.

Passate le strisce di pollo in un trito fatto di pangrattato, mandorle, prezzemolo, aglio, parmigiano.

Cuocetele in padella con poco olio d'oliva.

Salsa: 6 cucchiai aceto balsamico bianco, 4 cucchiai miele, 1 cucchiaio di olio d'oliva, un po' di salsa di soia, 1 cipollotto tritato (o scalogno).

Servire il pollo con la salsa accanto.



3 commenti:

isolina ha detto...

mi sembra una vera sciccheria!

artemisia comina ha detto...


già fatto due volte

giulia pignatelli ha detto...

Contenta che sia piaciuto, é davvero gustoso 😉

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