giovedì 19 ottobre 2017

Pesche ripiene con ribes e cocco



Di Artemisia

Spaccare in due cinque pesche gialle, denocciolarle.

Rifilarne la base in modo che stiano dritte senza dondolare.

Svuotarle appena in modo che abbiano tutte lo stesso piccolo incavo, triturare la polpa tolta, aggiungervi un cucchiaino di miele

Montare due albumi a neve aggiungendo man mano 110g di zucchero a velo.

Aggiungere delicatamente 125g di farina di cocco.

Aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone.

Aggiustare su ogni mezza pesca una cupoletta di composto di cocco.

Mettere le pesche dentro una teglia, versare sul fondo una/due dita di vino bianco.

30' in forno a 180°. 

Tiepide o fredde.

Nel menu di  Ottobre 2017. Pause di pace
 



1 commento:

GufettaSiciliana ha detto...

Che golosità! Splendida ricetta!

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