giovedì 1 maggio 2014

Maggio. Spuntino con Chebureki, ravioli fritti dei tatari


Maggio 2014. Spuntino con Chebureki, ravioli fritti dei tatari. Amo Marie Rose la rosa, che da anni ci consola. Menu: Chebureki; Lasagne verdi al coriandolo (besciamella, mozzarella, robiola e lasagne di pasta verde come si fa in Uzbekistan, con il coriandolo); Somsa (un primo tentativo; sono le samosa arrivate in India dall'Asia Centrale con i traffici della via della seta, o con i Timuridi, chissà) farcite con gli avanzi di verdure della prima cena uzbeka (carote sbollentate condite con semi di coriandolo, rape rosse e patate condite con coriandolo fresco), singolarmete buone quelle con gli impropri agretti all'uzbeka, che ho messo dopo averli molto ben strizzati. Chak chak, ovvero struffoli tatari (anche qui un primo tentativo di cicirchiata tatara).

Chebureki, ravioli fritti dei tatari, versione 2

Pasta verde al coriandolo

Somsa

Chak chak




 





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