mercoledì 13 giugno 2007
Albicocche farcite con robiola alle erbe e pepe rosa
di Artemisia Comina
Nel menu di Luglio 2006. Menu di fine luglio sul terrazzo romano. Nel menu di Giugno 2011. Venezia. Una cena sull'altana, quasi un pic nic. A fine agosto 2015 di nuovo a Venezia, senza pepe rosa e con meno ricchezza di erbette (solo basilico, maggiorana, un po' di buccia di limone), hanno fatto parte de La cena della luna piena e delle patate mannare, sull'altana veneziana.
Crema di formaggio
100g di robiola aromatizzati con erbette triturate (basilico, erba cipollina, cedrina, maggiorana, timo), pepe rosa in grani, pepe bianco appena macinato.
Farcire otto piccole albicocche sapide e perfettamente mature, tagliate a metà e denocciolate con un paio di cucchiaini di composto.
Riporvi su le altre otto mezze ricomponendo il frutto.
Mettere in frigo per qualche ora.
Servire decorando con le cime fiorite delle erbette.
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