venerdì 27 luglio 2007
Menu di fine luglio sul terrazzo romano.
Luglio 2006. Menu di fine luglio sul terrazzo romano. Caldo infernale. Niente cucina, ma una cena. Basta volerlo, sembrerebbe. Una sola cosa cucinata, in solitaria pentola, per venti minuti: Crema piccante di zucca, servita fredda, con fiocco di yogurt ed erbette (basilico, maggiorana, timo, cedrina, erba cipollina). Mozzarella di bufala, acquistata dove sai che sarà tale. Pomodori a grappolo, profumati di luglio, e basilico. Carotine e piselli novelli (Bonduelle, cotti nel microonde per 7-8 minuti alle sette, e dopo due ore di temperatura perfettamente giusta). Albicocche farcite con robiola alle erbette e pepe rosa. Melone all'armagnac, Cocomero al cognac, Ricotta freschissima di pecora, Marmellata di arance, Biscotti al cacao amaro, Sorbetto alle mandorle e Sorbetto alle carrube (portati da Leccardo, di rinomata pasticceria catanese).
Mozzarella di bufala.
Pomodori a grappolo, basilico
Carotine e piselli
Crema piccante di zucca
Albicocche farcite con robiola alle erbette e pepe rosa.
Melone all'armagnac
Cocomero al cognac
Ricotta di pecora
Marmellata di arance
Biscotti al cacao amaro (fave, mi pare si chiamino, Bistefani)
Sorbetto alle mandorle
Sorbetto alle carrube
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento