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Pasta e gnocchi, Pasta fresca e secca. Pomodoro.
Procedure, Friggitrice ad aria.
Di Artemisia
Mi scopro dotata di una eccezionale forza di sopportazione. Operai, polvere, lavare, riordinare. Friggitrice ad aria. Un’ottima idea, che probabilmente avrete già avuto. La pasta, lessata, viene ripassata in aglio, olio e peperoncino fino a doratura. I pomodorini vanno in friggitrice ad aria. Le due cose si congiungono, e la cosa finisce, rapidamente, in gloria. Pasta abbrustolita e pomodorini esplosivi, perché così escono dalla friggitrice, pieni di succhi. Si può fare anche con più verdure, tipo pomodorini, cipollotti, melanzane.
Pasta corta: cuocerla in acqua bollente salata, scolarla (potete anche farla, oliarla leggemente, riporla, e al momento giusto versarla in padella a dorare).
Pomodorini: che siano abbondanti; per una porzione di pasta, tre manciate. Spaccarli, codirli con olio d'oliva, sale, origano.
Mettere i pomodorini in friggitrice ad aria, con sotto della carta da forno; senza preriscaldamento, 15' a 180°.
Rosolare la pasta in aglio, olio d'oliva e peperoncino.
Spegnere, aggiungere i pomodorini, mescolare.
Mangiare.
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