Siamo dentro questa raccolta: Cucina di un'Africa approssimativamente sub sahariana. Esperienze di viaggio, memorie, successive ricerche. Divisa in Risi esotici. Pilau dell'Africa sub shariana, Minestre e Vellutate, Viaggiare con un occhio alla cucina, Carni, e Tutto il Resto.
Namibia. Bobotie, bobotjie. Un pasticco di carne speziato che parte da Giava e arriva in Africa.
Spezzatino di manzo al tamarindo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjO3g26hdihCl_RkmYT6cps53faZyx-Mm6LXRBRstPN4ZivgjZlhW6wic_hWNKFQrBO4SiAckZtY69uUTWssTp1vJllspYo0-vVtSIxKmp60WjMmWhomNZhw14QclkoEO0CUR3J8YZHGb7C/w400-h324/051.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento