Da Cucurbita
Ha accompagnato del Gegokther tafelspitz, Bollito di manzo con kren e senape.
Della mollica di pane va bagnata in acqua e aceto.
Aggiungere uova sode schiacciate.
Aggiungere succo e buccia di limone.
Aggiungere erba cipollina triturata.
Ammorbidire con olio e.v. d'oliva.
Sale.
2 commenti:
Mi piace mi piace! Devo solo pensare a cosa abbinarla, a me il lesso piace moltissimo..ma ad altri proprio no!
Isolina, c'è una ricetta molto simile (non ha mollica di pane ma senape) che io avevo trovato su un libro di cucina francese e che si chiama "sauce ciboulette" ; si abbina con delle verdure lessate, carciofi o asparagi. La cara Annamaria Romano mi disse poi, dopo aver letto la ricetta, che esisteva una versione quasi uguale in uso in Trentino-Alto Adige, chiamata "salsa bolzanina" ,ottima servita con gli asparagi bianchi. Potresti pensare di usare la ricetta di Cucurbita con questi ortaggi.
Posta un commento