Dicembre 2019. Ogni incontro è d'oro. Siamo in tre, progettiamo il primo seminario dell'anno che verrà, ma alle undici tutti sotto le pezze, promesso; sarebbe uno spuntino, ma è dicembre e ci scappa la mano: oro, champagne, una nuova zuppetta, vecchie ricette riscoperte con gioia. La festa si insinua come un lieve ragno dalle zampe sottili che tesse ragnatele dorate. Pazienza. Sul tavolo: Palline di mascarpone e grana; Pane guttiau; Crema di zucca con cozze e bottarga; Timballi di patate dolci, gamberi, uova di salmone; Radicchio di Treviso con prugne e baccalà; Zuppette di fromage blanc, coulis di lamponi, mirtilli, meringa.
Palline di mascarpone e grana
Pane guttiau
Crema di zucca con cozze e bottarga
Timballi di patate dolci, gamberi, uova di salmone
Radicchio di Treviso con prugne e baccalà
Zuppette di fromage blanc, coulis di lamponi, mirtilli, meringa
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