domenica 15 dicembre 2019
Palline di mascarpone e grana
Da Artemisia
Palline di neve con le mandorle
Mescolare del mascarpone freddo di frigo con pari peso di grana grattugiato, formando una crema che va posta in frigo a rapprendere.
Creare delle palline (circa di cm 3 diametro) e passarle nelle mandorle tritate
Accompagnarle con culatello.
Una volta hanno ottimamente accompagnato montanarine e pane guttiau.
Palline di neve con il cocco
Mescolare del mascarpone freddo di frigo con pari peso di grana grattugiato, formando una crema che va posta in frigo a rapprendere.
Creare delle palline (circa di cm 3 diametro) e passarle nel cocco disidradato.
Nella foto (nel piattino scuro o in quello color petrolio) sono insieme a del pane guttiau. Nel menu di Dicembre 2019. Ogni incontro è d'oro.
Palline di mascarpone e grana con pistacchi e uva
Mescolare del mascarpone freddo di frigo con pari peso di grana grattugiato, formando una crema che va posta in frigo a rapprendere.
Creare delle palline con circa 15g di formaggio, schiacciandoci dentro acini di uva di media stazza.
Passarle nei pistacchi tritati.
Nel menu di Novembre 2019. Passaggi di mano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento