domenica 8 dicembre 2019
Novembre. Passaggi di mano
Novembre 2019. Passaggi di mano. Affidiamo lavori, cerchiamo passaggi. Sul tavolo un kanga che forse dice: Non voglio più parlare per te, oppure: Finirai per parlarmi alle spalle perche non sai affrontarmi; sopra il kanga: Palline di formaggio con uva e pistacchi (hi, un buon recupero di palline che amavo anni fa); Pane guttiau (ah, uh, quanto è buono, quanto è semplice, quanto è miracoloso!); Zuppa di zucca con kaffir lime e gamberi (uhm, uhm, un buon esperimento); Spiedini di pollo indonesiani con riso basmati (da perfezionare, ma valevolissimi, aggiungo qualche hum hum); Radicchio tardivo stufato alla bloody Mary (buono come sempre); un Dolce siciliano morbido, profumato d'arancia, un po' soffice, un po' crumble, portato da Sonia; Crema di gelato al liquore, con un certo mix di cioccolati e un po' di pistacchio, che schiaffo nella brocchetta d'argento e che mi permette di tirare fuori dalla credenza le piccole colorate tazze che vengono dall'Uzbekistan.
Palline di formaggio con uva e pistacchi
Pane guttiau
Zuppa di zucca con kaffir lime e gamberi
Spiedini di pollo indonesiani con riso basmati
Radicchio tardivo stufato alla bloody Mary
Crema di gelato al liquore
Dolce siciliano all'arancia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento