Marzo 2019. L'amica ritrovata. Non che ce la fossimo persa, ma era un po' che non ci si vedeva. E' un'amica cui piacciono le case: farle, disfarle. Così l'abbiamo ritrovata in una casetta di tanti anni fa, una casetta della gioventù sua e mia, tutta rivoltata come un calzino. Bella era la vecchia, e bella è la nuova. Ma l'amica già smania che ne vuole un'altra da cambiare e mutare. Quindi saliamo su questa casa come si sale su una meteora, al volo; ora c'è, poi chissà. Intanto il menu è ottimo, e le chiacchere affettuose. Menu: Crostini 'nduja e uvetta; Uova sode con l'acciuga e i capperi; Minestra di zucca, castagne e funghi; Filetto di maiale all'anice e coriandolo (questa ricetta la conoscevo già, anzi, era in AAA dai tempi dei tempi, la giovinezza, appunto); Castagnole, Dolcetti di Le Levain.
Uova sode con l'acciuga e i capperi
Crostini 'nduja e uvetta
Minestra di zucca, castagne e funghi
Filetto di maiale all'anice e coriandolo
Castagnole
Dolcetti di Le Levain
Nessun commento:
Posta un commento