Siamo nella raccolta Creme e Vellutate.
Di Artemisia
Nel menu di Dicembre 2018. Andiamo a Edimburgo? Con una nuova pezza africana Burkina Faso come tappeto volante.
Ammollare una manciata di porcini secchi in un paio di bicchieri di acqua tiepida.
Scolarli, tenere l'acqua, trifolarli con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio (toglierlo alla fine).
Cuocere un sedano rapa con altrettanta quantità di patate, ogni cosa pulita, pelata e a dadini, con l'acqua dei funghi, un pizzico di spezie miste (ho usato questa che chiamo teriaca, in questo caso ridotta in polvere; ma qualsiasi mix che vi piaccia va bene) e un pizzico di paprika piccante.
Ammollare una manciata di porcini secchi in un paio di bicchieri di acqua tiepida.
Scolarli, tenere l'acqua, trifolarli con olio d'oliva e uno spicchio d'aglio (toglierlo alla fine).
Cuocere un sedano rapa con altrettanta quantità di patate, ogni cosa pulita, pelata e a dadini, con l'acqua dei funghi, un pizzico di spezie miste (ho usato questa che chiamo teriaca, in questo caso ridotta in polvere; ma qualsiasi mix che vi piaccia va bene) e un pizzico di paprika piccante.
Frullare finemente, aggiungere 250g di panna fresca e 150g di pecorino romano grattugiato.
Aggiungere i funghi.
3 commenti:
Un ah hmmmm! Questi ce li ho la devo fare, vado a cercare il sedano rapa!!! Bellissima idea.
P.S.: la stretta di mano con Nuvola è tenerissima. Sei tu o quello che mesce Moncuit? Che poi un giorno bisognerà che lo assaggi quello champagne. Mai bevuto, ma se tanto mi dà tanto merita assai.
Io 🌷
Posta un commento