sabato 19 marzo 2011
Burro al ginepro
Da Cornucopio Canturino
Cornucopio ci offre del burro al ginepro. Bello come un finto marmo, con il burro che assume un colore bruno violaceo punteggiato di puntini scuri variegati; profumato, golosissimo. E' stato usato per dei crostini caldi di pane di segale, che accompagnavano della bresaola.
Burro di qualità ottima, frullato con 150g di bacche di ginepro triturate non troppo finemente.
Aggiungere sale.
Far maturare lo sposalizio con qualche ora di riposo al fresco, servire morbido.
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4 commenti:
questo abbinamento lo trovo favoloso.. il burro al ginepro ce lo vedrei bene abbinato anche a carni, oppure per provare a mantecare un risotto..
bell'idea !
io sono caduta in innamoramento del suddetto burro. l'idea del risotto mi pare da studiare, davvero!
Cara Artemisia.. nella semplicità di questi due ingredienti immagino le mille note di gusto e profumo...
mi ha veramente colpita :)
erica, il ginepro puoi veramente apprezzarlo come mai.
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