lunedì 25 febbraio 2019
Febbraio. Tre rape, tre patate, tre porri: una vellutata per una piccola cena per tre signore e un cavaliere.
Da Isolina
Febbraio 2019. Tre rape, tre patate, tre porri: una vellutata per una piccola cena per tre signore e un cavaliere. Cavaliere che ci fa le sue belle Tartine e un leggero Cocktail. E' tempo di pépinière e vellutate calde: faccio una Vellutata di rape patate e porri semplicissima, ma che venne bella e buona. Sono partita dal fatto che mi innamorai delle tonde, piccole rape bianche, mai usate prima. Soave e saporosa al tempo stesso e una consistenza veramente vellutata. Seguirono una Brandade de morue parmentière, con Spinaci semplici a latere. Poi Formaggi, un piccolo plateau, e infine la stagionale Gelatina di clementine, aggraziata con cioccolato di Modica grattato in superficie.
Tartine di Amedeo
Vellutata di rape patate e porri
Brandade de morue parmèntiere
Spinaci
Plateau di formaggi
Gelatina di clementine con cioccolato di Modica.
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