giovedì 13 dicembre 2018
Torta affumicata con la zucca
Di Ida ligure
Pasta matta
200g di farina00, due cucchiai d'olio d'oliva, due di vino bianco secco, sale, acqua tiepida quanto basta.
Farla riposare sotto una pentola calda una decina di minuti.
Stenderla sottile, rivestire una teglia di 25cm circa.
Farcia
500g di zucca sbucciata, tagliata a julienne, cotta in padella con olio d'oliva e aggiunta di speck a listerelle; quindi del parmigiano grattugiato, della provola affumicata a dadini e un po' di ricotta di mucca per legare (quantità a vostro gusto).
Mettere la farcia nel guscio di pasta, lisciarla.
30' circa di forno già caldo a 180°.
Nel menu di Novembre 2018. La cena del sartù di Ida
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2 commenti:
Sai che ho fatto una cosa simile tempo fa? Debbo rifarla, era buona 😍
:)
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