venerdì 14 dicembre 2018

Novembre. La cena del sartù di Ida


Novembre 2018. La cena del sartù di Ida. Ida è ligure - aspettatevi torte di verdura squisitissime eccetera - però si prende cura di un napoletano con competenza e affetto; quello disse la parola "sartù" e lei non ci pensò due volte, si buttò sul ragù della di lui zia Elvira (raccontato per filo e per segno in AAA) e sulla Bibbia della cucina napoletana di Jeanne Caròla Francesconi, e fece un sartù che sia lui che noi mai ci eravamo sognati di mangiare, e che resterà nella memoria. Perciò, viva Ida e la cena del sartù. Menu: Torta di zucca, Sartù, Patate e carciofi, Formaggi francesi, Taralli, Pane scuro, Crostata di marmellata di castagne, ricotta e cioccolato.

Sartù di Jeanne Caròla Francesconi

Torta affumicata con la zucca
 
Patate e carciofi

Formaggi francesi

Taralli

Pane scuro
 
Crostata di marroni, ricotta e cioccolato





















Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...