venerdì 14 dicembre 2018
Novembre. La cena del sartù di Ida
Novembre 2018. La cena del sartù di Ida. Ida è ligure - aspettatevi torte di verdura squisitissime eccetera - però si prende cura di un napoletano con competenza e affetto; quello disse la parola "sartù" e lei non ci pensò due volte, si buttò sul ragù della di lui zia Elvira (raccontato per filo e per segno in AAA) e sulla Bibbia della cucina napoletana di Jeanne Caròla Francesconi, e fece un sartù che sia lui che noi mai ci eravamo sognati di mangiare, e che resterà nella memoria. Perciò, viva Ida e la cena del sartù. Menu: Torta di zucca, Sartù, Patate e carciofi, Formaggi francesi, Taralli, Pane scuro, Crostata di marmellata di castagne, ricotta e cioccolato.
Sartù di Jeanne Caròla Francesconi
Torta affumicata con la zucca
Patate e carciofi
Formaggi francesi
Taralli
Pane scuro
Crostata di marroni, ricotta e cioccolato
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