giovedì 26 aprile 2018

Indici. Pani e Lieviti. Brioche russe


Assatanate signore approssimativamente russe (diciamo Russia ed ex URSS) si avvicendano sulla rete nel confezionare a velocità da film muto complicati pani e brioche intrecciatissime. Vengono seguite, bendette da ammirazioni e maledizioni, malamente imitate. Tali lieviti sono lisci, oppure con farcia, o adattabili ad averne una. Sono salati, dolci, semidolci (appena 30g di zucchero, adatti perciò ad accompagnare formaggi, insalatine, salami).

Siamo in:

Procedure, Arricciolare, incidere, cesellare.

Pani e lievitiBrioche russe.

Brioche russa n.5
 

 Brioche russa farcita. Patate e 'nduja
 
 
Brioche russa al tartufo 2
 

Brioche russa con il tartufo


Brioche russa con farcia ricca
 

Brioche russa n.4 
 

Brioche russa riccioluta e dolce
 





Farcita


Pani stella, o fiore: all'aglio, al peperoncino



 Brioche in forma di stella



Brioche russa fiorita. Impasto n. 1. Salata


Brioche russa fiorita. Impasto n. 2. Salata


Brioche russa fiorita. Impasto n. 2. Dolce

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...