domenica 16 agosto 2015

Sardine e fegatelli grigliati




Da Isolina

Certamente non è una ricetta, ma non ho resistito. Volevo far vedere questa grigliata fatta dal nostro amico Jeff che con pazienza e senso della forma arrangiò le sardine a spina di pesce mentre il tempo minacciava. Sardine mangiate intere, fantastiche, solo poco sale sul piatto e si butta solo la codina. Quasi quasi sembrava di essere al mare.

Quei cosi che si vedono a lato sono dei fegatelli. Qui ahimè nessuno mangia frattaglie fatta eccezione per me e Jeff, quindi quando si presenta l'occasione si approfitta. I fegatelli sono un must da queste parti; se non sapete: pezzi di fegato speziati di fior di finocchio e pepe, avvoltolati su se stessi con poca pancetta e avvolti nell'omento. Generalmente si fanno alla griglia,infilandoli su piccoli spiedini e intervallando con foglie di alloro.


3 commenti:

SeV a colazione ha detto...

Un inno alla pazienza la disposizione di quelle alici.
V.

Neve* ha detto...

No,no, si mangia anche la codina ;)

isolina ha detto...

La prossima volta!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...