sabato 27 giugno 2015

Zucchine in umido e riso venere


Di Isolina

Nel wok una bella dose di semi di cumino, ragionevole curcuma, peperoncino verde, asafetida,  olio d'oliva.

Appena tutto è caldino, una bella cipolla a fettine e a seguire diversi friggitelli a strisce privati dei semi.

Bella rimescolata a fuoco vivace per un cinque minuti.

Quindi zucchine verdi e gialle (effetto assicurato) tagliate a tocchetti.

Dopo altri pochi minuti, pomodorini tagliati in quattro.

Altri due i minuti, coperto, a infondersi.

Il riso venere è stato cotto in acqua bollente salata doppia del suo volume, con foglie di alloro. Circa 15'.

Ad acqua praticamente evaporata, copro con un panno e quindi coperchio per un altro quarto d'ora circa.

All'ultimo una bella rimescolata e un tantino d'olio d'oliva per lucidare.





1 commento:

Manuela e Silvia ha detto...

Che belle queste immagini di pranzo all'aria aperta nel verde! E hai pure giocato con i colori dei piatti! Bravissima!

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