lunedì 16 febbraio 2015

Robiola montata e salsa verde alle mandorle.


Di Artemisia

Fare la salsa: foglie di prezzemolo, basilico, menta, qualche acciuga sott'olio, un piccolo contributo di aglio; frullare aggiungendo olio d'oliva e.v. e un po' di succo di lime. Alla fine addensare con farina di mandorle.

Montare 100g di robiola con una cucchiaiata di yogurt greco finchè non è ben spumosa.

Mettere un fiocco di robiola montata in una ciotolina, affiancare con un cucchiaino di salsa verde.

Completare con un filo di olio d'oliva ottimo e buono, fruttato, e con un pizzico di fleur de sel.

Servire con delle sottili fettine di pizza bianca tostata e calda.

Nel menu di  Aprile 2010. Una cena tra torroni e Borgogna



 

2 commenti:

MarinaV ha detto...

Anche questo piccolo antipasto gioca tutto sull'eccellenza dei prodotti.

Araba Felice ha detto...

Sublime.

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