venerdì 25 luglio 2014

Crostata di albicocche e gelo di mellone in guscio al cioccolato


Di Artemisia 

Frolla al cioccolato fondente.

Rivestire una teglia a fondo mobile e bordi bassi.

Coprire il fondo con fette di albicocca, infornare a 180° - forno già caldo - per 30' .

Quando la torta sarà tiepida, versarvi su un paio di tazze di gelo di mellone e farlo solidificare.

Guarnire con gocce di cioccolato.




3 commenti:

with passion by kras ha detto...

Che bella combinazione, mi piace molto, avevo in testa da un po la domanda, come fare, adesso mi hai dato questa risposta, una torta con gelo di melone e nel tuo caso albicocca. Voglio provare con pesche.
Grazie, tanti saluti da Slovenia.
Ljuba

with passion by kras ha detto...

Scusa, ...albicocche ... mellone...

Silvia ha detto...

Fantastica!...
Silvia

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