sabato 26 luglio 2014

Fagiolini al formaggio e profumo di curry.




Di Isolina

In casa mia di solito i fagiolini finiscono in insalate varie, cianfotte e cose del genere; così, tanto per variare:

Fagiolini buttati in abbondante acqua salata e cotti fino al punto giusto. Per me il punto giusto è un tenero resistente, non troppo resistente, nè troppo tenero. Scolati bene.

In larga padella faccio sciogliere del burro con un bel pizzico di polvere di curry e uno spicchio d'aglio, che deve imbiondirsi. Aggiungo i fagiolini e mescolo qualche minuto per insaporire. Aggiungo una bella dose di formaggio dolce e cremoso, tipo Brillat Savarin, e lo faccio sciogliere di modo che ben ammanti i fagiolini. Tolgo l'aglio e spruzzo con piment d'espelette.

Molto, ma di molto gustoso. Il fatto poi che i fagiolini fossero verdi e gialli, aggiungeva grazia.


1 commento:

Patalice ha detto...

che contorno ricchissimo...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...