sabato 26 luglio 2014

Fagiolini al formaggio e profumo di curry.



Di Isolina

In casa mia di solito i fagiolini finiscono in insalate varie, cianfotte e cose del genere; questa volta, tanto per variare, un curry molto, ma di molto gustoso. Il fatto poi che i fagiolini fossero verdi e gialli, aggiungeva grazia.

Fagiolini buttati in abbondante acqua salata e cotti fino al punto giusto. Per me il punto giusto è un tenero resistente, non troppo resistente, nè troppo tenero. Scolati bene.

In larga padella faccio sciogliere del burro con un bel pizzico di polvere di curry e uno spicchio d'aglio, che deve imbiondirsi.

Aggiungo i fagiolini e mescolo qualche minuto per insaporire.

Aggiungo una bella dose di formaggio dolce e cremoso, tipo Brillat Savarin, e lo faccio sciogliere di modo che ben ammanti i fagiolini.

Tolgo l'aglio e spruzzo con piment d'espelette.





1 commento:

Patalice ha detto...

che contorno ricchissimo...

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