martedì 4 febbraio 2014

Gelo di papaia con il Cointreau


Di Artemisia

Se avete il bimby, molto meglio: prima ci fate la crema di papaia, poi ci buttate dentro il resto, 15' di cottura dolce, quindi frullare allo spasimo. Perfetta. E' la cugina alcolica di Balouza di papaia con fragole. Sul tavolo di Febbraio 2014. La cena della pasta fatta in casa. In AAA c'è una raccolta: Dolci al cucchiaio. Balouza, Muhallabia, Gelo.

Per 4

Mezza papaia: frullarla finemente, aggiungere tanta acqua quanta ne occorre per fare 4 cup (una cup, una tazza da 250g di acqua) di frullato.

Metterla con mezza cup di maizena in pentola dolcemente mescolando; poi mezza cup di zucchero, mescolare ancora.

Cuocere a fuoco basso ancora mescolando per una quindicina di minuti.

Aggiungere 100g di Cointreau.

Versare in quattro bicchieri o coppette, far raffreddare.


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