martedì 11 febbraio 2014

Cachi alla grappa

Siamo in una raccolta di dolci al cucchiaio. Prima di tutto Con la frutta, Zuppette, Cioccolato, Di tutto un po'. Poi le le creme e i budini medio orientali: Balouza, Muhallabia, Gelo. Poi la famiglia delle Zuppe inglesi: Zuppa inglese, Trifle, Tipsy Cake, Charlotte, Bizcocho Borracho, Ambroisie. Quindi i Crumble e le Pie. Ciliegie e albicocche hanno un post loro: Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche.

Da Artemisia

Dalla finestra, i cachi di Palazzo Franchetti, Venezia. Il mercato veneziano in gennaio era pieno di grandi cachi mela tosti e succosi, assai buoni, che ho comperato ogni giorno. Nel menu di  Dicembre 2013. Venezia. La cena dell'ultimo dell'anno, dadolata aromatizzata con la grappa. Buona. Potrebbe essere cognac, o altro a voi grato.

Cachi mela pelati e ridotti a dadolata regolare.

Aromatizzarli con della grappa.


 




1 commento:

Barbara Palermo ha detto...

Adoro i cachi, ma questa versione mi mancava, grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...