sabato 6 aprile 2013

Carote, scorzonera, radice di prezzemolo


Siamo nella raccolta Verdure e vegetali, divisi in:
Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.  

Da Artemisia

Se non fosse che il Gioielliere di Campo dei Fiori le fa pagare come tartufo bianco, sarebbe semplicemente un piacere poter mangiare questi bei tuberi così belli prima, terrosi e ruvidi, e così belli poi quando dispiegano i loro colori resi lucenti da un filo d'olio d'oliva. Con una Focaccia di grano saraceno con lardo e rosmarino.

Carote, scorzonera, radice di prezzemolo.

Semplicemente lessati, con il piacere della forma e del colore.





2 commenti:

Unknown ha detto...

Mi viene voglia di farci tante bello chips (al posto delle patatine), fritte o in forno. Chissà se funziona...
Sono bellissime!

Anonimo ha detto...

bbelle!!
aleppo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...