lunedì 23 aprile 2012

Tagliolini con gli asparagi




Di Isolina

Per gli asparagi ho fatto la mia amata cottura al forno. Asparagi a tronchetti messi in teglia abbondando in condimento e in erbe triturate. Questa volta cimette di mentuccia romana, prezzemolo, dragoncello e un peperoncino verde non molto piccante (questo si seppe dopo), moderato sale. Una bella rimescolata e in forno per 40° a 200.

Tagliolini all'uovo cotti al punto giusto di dentezza per poi spadellare nel tegame degli asparagi, con aggiunta di un bel pezzettino di burro e parmigiano grattato.

Posso dire che erano goduriosi?

3 commenti:

isolina ha detto...

aiuto!! con questo nuovo sistema annaspo!!

artemisia comina ha detto...

nuovo sistema? come hai fatto a mettere il Continua a leggere che io cerco da un pezzo? :DDDDD

isolina ha detto...

mah? a tentoni provando cose. Adesso cerco di fare la brava e mettermi com metodo ad esplorare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...