Siamo in:
Uova. Di gallina, salmone, quaglia, oca, Frittate.
Da Isolina
Per provare una padellina nuova, giapponese. Uno stress tremendo, evidentemente per
girar/avvoltolando le frittatine bisogna aver dimestichezza con i
bastoncini, e non è il mio caso. Poi il padellino è veramente di
precisione... Ci riproverò con padella normale, perchè in effetti la
tecnica dei sottili strati arrotolati mi piace assai. Si è anche
colorata un filino più del normale. Insomma devo riprovarci perchè poi
alla fine è molto gradevole.
Se non avete la padellina:
Fate una frittata alle erbette, sale, pepe, con 4 uova, per una teglia rivestita di carta da forno, rettangolare, di 22cm per 30cm.
Replicate.
Sovrapponete, arrotolate.
Tagliate il rotolo in modo da avere dei quadrati, legateli con fili di erba cipollina ammorbiditi nel MO.





4 commenti:
riprovare!
certamente, un giorno magari arrivo alla quasi perfezione
Brava, bellissima presentazione!!
isa è la maga dei pacchetti.
Posta un commento