Di Artemisia
Questo è il protitipo: Biscotti Troppo Buoni con tutti i cioccolati e tutta la frutta secca. Molte le variazioni, tra cui questa. Verranno circa 500g di biscotti, tra i 30 e i 40, a seconda dello spessore (fino a 5mm), con un coppapasta rotondo di circa 5cm di diametro. Difficile fermarsi. Nel menu di Marzo. La cena dei due strudel: pesce sciabola e gamberetti, carciofi e asparagi.
Nel mixer 50g di cioccolato molto amaro (65%) a pezzi con 80g di zucchero e 50g di noci (o mandorle); un pizzico di sale.
Frullare fino a ottenere un tweed fine (con piccole macchie nere di cioccolato amaro).
Aggiungere 100g di burro.
Poi 200g di farina00.
Un sorso Cointreau: si formerà l'impasto.
Stenderlo tra due fogli di pellicola.
Ritagliare le forme dei biscotti.
Forno a 180° per 15'.
6 commenti:
difficile fermarsi, che le gambe corrono in cucina e il pensiero vola, quando ci sei tu a dar l'ispirazione.
Slurp!
Ma veramente veramente. Questi voglio arli assolutamente, in barba alla dieta
finiti subito. rifarolli immantinente.
fatti anch'io!! e anch'io rifarolli
anch'io, anch'io! buonissimi, e non avevo dubbi :)
evviva!
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