Siamo in Minestre e minestroni, in particolare Minestre e minestroni. Carne.
Di Artemisia, che aveva del brodo di carne (pollo, manzo, odori), degli ospiti e un polpettone; le è venuta in mente, domestica, calda, una tazza di brodo.
Ci ho messo dentro delle frittatine molto sottili fatte con 3 uova, un goccio di latte, sale e un po' di parmigiano grattugiato (eravamo in cinque).
Una volta raffreddate (le taglierete molto meglio da fredde) le ho arrotolate e poi tagliate come fossero delle fini tagliatelle; che non siano lunghe, per non creare imbarazzo in un ospite dotato di cucchiaio.
In fine, vedendo il brodo scaldarsi fin troppo tranquillo, lo ho risvegliato con un cucchiaio colmo di zenzero in polvere.
Nel menu di Novembre 2011. La cena del polpettone con i pistacchi
2 commenti:
mi piace moltissimo come fai interagire i gatti con le madame: ogni volta rido! Baci
esperienze di vita vissuta ;)
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