Novembre 2011. La cena del polpettone con i pistacchi. Il tempo autunnale fa tornare la voglia di cucinare, e se si perde la gioia dei frutti estivi si può godere dei piatti fumanti. Menu: Caldarroste nel nuovo piatto egiziano dai lucori ramati, Crostini di pane casereccio con brie al tartufo bianco; una ciotola di Brodo con tagliatelle di frittatine; Tartiflette con patate, pancetta e reblochon; Polpettone ai pistacchi con Crema di pomodoro; Tatin di cotogne con frolla al cioccolato.
Caldarroste
Crostini di pane casereccio con brie al tartufo bianco
Brodo allo zenzero con tagliatelle di frittatine
Tartiflette
Polpettone ai pistacchi con Crema di pomodoro
Tatin di mele cotogne con frolla al cioccolato fondente
8 commenti:
mammamia che fameeeeeeeeeeeeeee,
hai preparato una cena davvero coi fiocchi,complimenti.
baci
Che bella cena, sento i profumi... :-)
Un bacino
ma grazie!
che meraviglia,
meravigliosa combinazione
Artemisia, sei troppo barocca... ti adoro! Stasera provo il polpettone.
Francesca
grazie pap, grazie francesca (barocca? ma sì!).
Barocca nello stile, nel gusto, nei piatti.... Provato il polpettone. Delizioso! Salsa compresa... non mi resta che continuare a spulciare nel tuo archivio e provare altre delizie.
Grazie!
Francesca
quanto mi piace quando qualcuno trova qualcosa qui ed è contento? moltissimo. condividere: obiettivo per umani non deteriorati.
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