martedì 1 marzo 2011
Novembre. Da Ida e Alfredo. Cura, attenzione, tradizione, prodigalità.
Novembre 2010. Da Ida e Alfredo. Cura, attenzione, tradizione, prodigalità. Esorcismi contro la fame, congiunzione di grazia ligure e emozionalità partenopea, questo offrono Ida e Alfredo quando convocano alla loro tavola. Lei per amor di lui cucina pastiere e pizze con la scarola che lo riportino al Vomero, lui sovrintende perché tutto sia in riga e contribuisce con salsine, la scelta di munifici vini rossi, la preoccupazione costante che si fonde con la tranquilla, ironica sicurezza di lei. Sul tavolo arrivano in corteo i piatti che la sapienza di generazioni, il Talismano della felicità e un giorno di tranquillità hanno permesso alla cuoca di allestire. Menu: Palline di formaggio, Crostini, Petto d'oca con Aceto Balsamico o Maionese, Cetrioli con formaggio molle e pomodorini, Sformato di verdure, Pizza con la scarola, Involtini, Peperoni arrosto, Polenta e salsicce, Panna cotta, Pastiera
Palline di formaggio
Crostini
Petto d'oca con Aceto Balsamico o Maionese
Cetrioli con formaggio molle e pomodorini
Sformato di verdure
Pizza con la scarola
Involtini
Peperoni arrosto
Polenta e salsicce
Panna cotta
Pastiera
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