martedì 22 febbraio 2011

Febbraio. Una cena invernale con tartiflette.

Febbraio 2011. Una cena invernale con tartiflette. Una cena che sembrava strappata a un inverno che andava via per far posto a una precoce primavera, ma la notte stessa è caduta una gelida pioggia. Eravamo in otto. Menu: una fondente, dorata, calda Tartiflette (patate, pancetta, cipolle e sopra un reblochon, un formaggio della Savoia), preceduta da una Crema di fagioli solfarini con Stinco di maiale affumicato, Carciofi alla romana, Insalata mista, Pere cotte nel vino rosso speziato. Nunchesto ha servito, tra gli altri vini, un Castalberti Amarone Della Valpolicella, Filippi 2006.

 Tartiflette

Crema di fagioli solfarini con stinco di maiale affumicato

Carciofi alla romana

Insalata mista molto colorata.

Pere al vino rosso speziato
















7 commenti:

dede leoncedis ha detto...

tartiflette e raclette, due grandi amori

isolina ha detto...

Una v9lta ancora: avrei voluto esserci! Bellissimo insieme gusativo, direi

Lydia ha detto...

Io adoro questa donna, lo dico pubblicamente

la belle auberge ha detto...

favoloso!
suppergiu' un menu per 6-8 persone, n'est ce pas?
:)

Cristina ha detto...

Son svenuta ^_^!!!
Un caro abbraccio!
Cristina

artemisia comina ha detto...

oggi vento gelido e previsione di boef miroton. prosegue il comfort food. :))

cristy ha detto...

La prossima volta mi autoinvito ad una tua cena! Non riesco piu' a resistere ;-)
Ogni volta rimango a bocca aperta.
Ciao Cristy

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