martedì 17 novembre 2009

Insalata di indivia belga e melograno, con o senza nocciole tostate




Di Dolcesca Argentaria

Nel menu  Novembre 2009. Un buffet esagerato.

Un’insalata che mette insieme molto felicemente belga e melograno.

Altra versione: belga, melograno, nocciole tostate.

Condita con una citronette molto profumata: emulsionare olio d'oliva ev, succo di limone, sale.


 

3 commenti:

Mimmi ha detto...

Citronette, citronette!!! Matóóó, sai che esplosione di aromi?
Le alici si presentano in modo superbo, sebbene non ne sia una grande fan.
Aspettatevi un complimento per ogni ricetta del buffet che arriverá. Accademia avvisata...

artemisia comina ha detto...

allora sei d'accordo sulla citronette! bene bene...

pensaci, su quelle alici! hanno avuto un successo strepitoso, tanto erano equilibrate e seducenti.

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

L'anno scorso ho provato da una collega un'insalata belga con le banane ed una salsa alla senape. Era spettacolare. E la vedrei benissimo anche con melograno e nocciole.
Baci
Alex

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