Siamo nella raccolta Verdure e
vegetali, divisi in: Insalate. Di tutto un po'; Insalate. Radicchio; Insalate. Con la frutta; Terrine; Ripieni; Polpette e crocchette; Fritti; Puré Mousse e Gelatine; Timballi, Timpani, Turbanti; Timballi, Timpani, Turbanti. Zucca; Sformati e Pasticci; Sformati e pasticci. zucca; Sformati patate; Dal indiani; Questo e quello; Cavoli broccoli brassicacee; Patate; Asaparagi e Carciofi; Peperoni e melanzane; Radicchio; Zucchine; Zucca.
Un’insalata che mette insieme molto felicemente belga e melograno.
Altra versione: belga, melograno, nocciole tostate.
Condita con una citronette molto profumata: emulsionare olio d'oliva ev, succo di limone, sale.
Altra versione: belga, melograno, nocciole tostate.
Condita con una citronette molto profumata: emulsionare olio d'oliva ev, succo di limone, sale.
3 commenti:
Citronette, citronette!!! Matóóó, sai che esplosione di aromi?
Le alici si presentano in modo superbo, sebbene non ne sia una grande fan.
Aspettatevi un complimento per ogni ricetta del buffet che arriverá. Accademia avvisata...
allora sei d'accordo sulla citronette! bene bene...
pensaci, su quelle alici! hanno avuto un successo strepitoso, tanto erano equilibrate e seducenti.
L'anno scorso ho provato da una collega un'insalata belga con le banane ed una salsa alla senape. Era spettacolare. E la vedrei benissimo anche con melograno e nocciole.
Baci
Alex
Posta un commento