Amando albicocche e ciliegie, i dolci con questa frutta li raccogliamo insieme.
Dolci con un guscio di pasta. Albicocche e Ciliegie
Ove si tratti di crostate, di torte chiuse in un guscio di pasta, di strudel, di tatin, vedere qui
Dolci nudi. Con Albicocche e Ciliegie
Qui i nudi con dentro albicocche e ciliegie. Tutti, a meno che non appartengano alla famiglia dei far etc., per i quali vedete sotto.
Dolci nudi. Far, Flognarde, Cajasse, Clafouits eccetera
Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche
Dolcetti con la frutta. Albicocche e Ciliegie
Strudel
Tatin
16 commenti:
QUANTE RICETTE DI CILIEGIE!!!!
Sono la mia frutta favorita.
Vicino a dove vivo ci sono alcuni paesini dove si ritirano le migliori ciliegie della regione. Proveró di fare alcuna delle tue ricette, tutte mi sembrano ottime.
Grazie "Madame Ciliegia"!
Il sito è sempre bellissimo...
Non so se sono iindiscreta, ma di cosa ti occupi in tutte quelle carte insieme al gatto Alice?
Monica
Ho capito, sei veggente! Questa mattina meditavo sul dolce alle ciliegie che avrei voluto preparare :-) La pie mi tenta molto ...
Grazie, un concentrato di dolcezza rossa...
Ci vizi con queste immagini.
Per non parlare poi degli accorti suggerimenti..
"le ciliegie sono di veloce passaggio"..
che tu, modesta, minimizzerai; ma contano, ammappalo se contano!
ma bravaaa..ci dai una bella scelta..
fra cui attingere, così mi piace!
anch'io però nell'ultimo post vi faccio scegliere nehhh ;-)))
bacio!
mercè, come darei volentieri un'occhiata a quei paesini, magari portando con me una bella sporta...
monica, madame ciliegia mi piace..cosa sono quelle montagne di carta? be', diciamo tra didattica e ricerca, ora l'una, ora l'altra :)
two, le consonanze mi piacciono.
dada, ben tornata :))
nishanga, mi consoli. mi consola sapere che qualcuno si diverte delle mie cacce all'immagine.
eh, sì, con le ciliegie ci dobbiamo dare sotto.
astro, certo...ma con le foglie delle ciliegie per ora non mi viene in mente niente :DD
... e un Clafoutis? CHIARA
chiara: ne ho fatti, con o senza nocciolo (la grande questione dei clafutis) ma non li amo particolarmente. chissà, forse troverò la ricetta perfetta :)
Mmmmmsì, in effetti ci dev'essere qualcosa che i boulangers ci mettono e che a noi (a me, almeno) nelle ricette non dicono. Vediamo alla prossima stagione... (Fra parentesi (!), bellissimo blog). CHIARA
grazie, chiara :)
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