lunedì 27 ottobre 2008

Ottobre. Ancora un menu autunnale con la faraona.


Ottobre 2008. Ancora un menu autunnale con la faraona. Menu: budini di formaggio con mostarda; crostini di fegato di faraona; zuppa di porcini; faraona con la verza; brioche galante; crostata di crema pasticcera ai fiori d’arancio e composta di mirtilli; Sangiovese in purezza Dicatum Fattoria Montellori 2003.


Budini di formaggio con la mostarda

Crostini di fegato di faraona

Zuppa di porcini

Faraona con la verza

Brioche galante

Crostata di crema pasticcera ai fiori d’arancio e composta di mirtilli





8 commenti:

isabella ha detto...

che belle cose !!! la brioche galante.... voglio la ricetta!

manu e silvia ha detto...

Un super menù d'autunno!! anche noi vogliamo la ricetta della brioches galante eh?!
baci

Artemisia Comina ha detto...

ops! oh dimenticato il link alla favolosa brioche galante, salvezza dell'anfitrione, della mamma, della sposa! mi precipito!

PS: isa, il nuovo avatar, non ti riconoscevo più!!! :DDDD

Artemisia Comina ha detto...

manu e silvia, obbedisco :)

papavero di campo ha detto...

l'ultima foto aerodinamica!
un aereo?
un aquilone?
una losanga dolce!

Artemisia Comina ha detto...

papavero, ora che mi ci fai pensare, una manta che nuota negli abissi?

Gunther ha detto...

che menu autunnale accidenti, una crostona il finale

Artemisia Comina ha detto...

grazie gunther dei gentilissimi accidenti :))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...