Di Isolina
Un'altra pasta della domenica con ingredienti che passavano di lì. Per quanto possa sembrare una bizzarra combinazione (ero perplessa anch'io), risultò un armonioso e piacevolissimo piatto.
Dei peperoni corno di bue (che considero particolarmente buoni) tagliati a listarelle sono stati fatti andare in leggero soffritto di olio d'oliva, porri, peperoncino. Piccola aggiunta di acqua per portarli a cottura.
In altra padella con poco olio d'oliva, faccio sciogliere e poi arrosticciare della pancetta affumicata a quadretti e delle scorzette di limone.
Aggiungo un cespo di radicchio di Treviso tagliato in sottili striscioline, alzo la fiamma e faccio arrostire.
Verso i peperoni e mescolo.
Aggiungo farfalle (di Gragnano) cotte nel frattempo, e faccio insaporire per un minuto.
In tavola generoso parmigiano.
4 commenti:
Merry Christmas ❣❣❣
grazie!
che bella quella rosa intrepida e quel cielo chiaro e pronto ad accogliere il sole. Bene auguranti in giornate nerissime. ciao, stefano
caro Stefano,ho pensato a te varie volte in questi giorni, per voi anglo-italiani deve essere articolarmente pesante. Coraggio e auguri tanti
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