domenica 15 dicembre 2019

Palline di mascarpone e grana


Da Artemisia

Palline di neve con le mandorle

Mescolare del mascarpone freddo di frigo con pari peso di grana grattugiato, formando una crema che va posta in frigo a rapprendere.

Creare delle palline (circa di cm 3 diametro) e passarle nelle mandorle tritate

Accompagnarle con culatello.

Una volta hanno ottimamente accompagnato montanarine e pane guttiau.


Palline di neve con il cocco


Mescolare del mascarpone freddo di frigo con pari peso di grana grattugiato, formando una crema che va posta in frigo a rapprendere.

Creare delle palline (circa di cm 3 diametro) e passarle nel cocco disidradato.

Nella foto (nel piattino scuro o in quello color petrolio) sono insieme a del pane guttiau. Nel menu di Dicembre 2019. Ogni incontro è d'oro.


Palline di mascarpone e grana con pistacchi e uva

Mescolare del mascarpone freddo di frigo con pari peso di grana grattugiato, formando una crema che va posta in frigo a rapprendere.

Creare delle palline con circa 15g di formaggio, schiacciandoci dentro acini di uva di media stazza.

Passarle nei pistacchi tritati.

Nel menu di  Novembre 2019. Passaggi di mano.



  






Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...