venerdì 21 giugno 2019

Crumble di albicocche e fichi con cioccolato amaro e zenzero candito

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Siamo in una raccolta di dolci al cucchiaio. Con la frutta, Zuppette, Cioccolato, Di tutto un po', Balouza, Muhallabia, Gelo, Zuppa inglese, Trifle, Tipsy Cake, Charlotte, Bizcocho Borracho, Ambroisie, Crumble, Pie, Dolci al cucchiaio. Ciliegie e Albicocche.

Di Artemisia

Nel menu di Fine agosto 2015. Venezia. La cena della luna piena e delle patate mannare.

Un solo strato di fichi decapitati e non sbucciati e di albicocche spaccate e denocciolate in teglia da forno imburrata.

Crumble

200g di farina00, 150g di burro, 100g di cioccolato molto amaro al 75%, pezzetti di zenzero candito, 70g di zucchero scuro.

Iniziare frullando il tutto insieme fino a polvere grossa, dopodiché versare in una ciotola e impastare con la punta della dita fino a granulosità.

Stendere il crumble sulla frutta.

Forno a 200° per 30'.




3 commenti:

Giulia Pignatelli ha detto...

Buono! Niente burro nel crumble?

artemisia comina ha detto...

certo che c'è :D mò lo metto baci

Giulia Pignatelli ha detto...

😀😀

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