Gennaio 2019. La cena dei tre cuori. Tre di zucchero e tre umani. Noi due, e una vecchia amica. Ricordi e presente così confusi, così diversi, così mescolati, come emozione vuole; e il tempo che gira, vola, si assesta, acceca e svela arrotolandosi sulle nostre teste. Tenue, brilla ancora il futuro. Menu: Scrippelle 'mbusse in brodo di agnello corretto con il cognac (un piatto fumante per una giornata molto invernale); Brioche russa con il tartufo (recentemente fatta, venne assai buona ma per più di un motivo imperfetta; questa volta fu anche bella quanto basta); Blanquette de veau, ovvero un cremoso vitello all'uovo e limone (una vecchia ottima ricetta è stata rieditata con la nuova Slow Cooker), accompagnata da uno Sformato di ricotta a patate (così giusto per accompagnare piatti sugosi, che meriterebbe di essere ricordato più spesso che una volta ogni mille anni); Gelato, Biscotti-Cuore speziato con veste di glassa, Mostaccioli.
Scrippelle 'mbusse in brodo di agnello
Brioche russa con il tartufo
Blanquette de veau. Vitello all'uovo e limone. Con e senza Slow Cooker
Sformato di ricotta e patate
Gelato
Mostaccioli, dolci antichi del meridione
Biscotti-Cuore speziato con veste di glassa
E adesso, tutti sotto le morbide pezze dei dolci sonni.
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