domenica 28 ottobre 2018
Frittata di salsiccia e broccoletti
Siamo in una raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po', uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.
Di Artemisia
Eravamo in 15, avevo bisogno di una cosa buona già pronta da portare in tavola a temperatura ambiente. Ricordarselo: niente di meglio di una frittata gigante. Per Ottobre 2018. Spuntini seminariali autunnali. Molte cose in testa e tre sul tavolo.
Ci vogliono 14 uova e un bel mazzo di broccoletti sbollentati e ripassati nella padella dove tre grandi salsicce fresche sbriciolate hanno sudato per qualche minuto insieme a un cucchiaio di olio d'oliva.
Versare il tutto in una teglia da forno rettangolare ben oliata, in modo che venga alta due dita.
Forno a 180° per 30/35'.
Scodellarla dopo almeno 10' in un piatto a misura (io l'ho fatto dopo 4 ore).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
mi piace assai,non avevo mai pensato alla megadimensione fatta al forno. Annoto
Posta un commento