domenica 28 ottobre 2018

Frittata di salsiccia e broccoletti


Siamo in una raccolta di ricette con le uova predominanti. Un link è dedicato alle Uova di gallina Di tutto un po', uno a quelle di Salmone, quaglia, oca; uno alle Uova in camicia; uno alle Frittate. I Timballi a base di uova e in particolare di scrippelle si trovano nel relativo link.

Di Artemisia

Eravamo in 15, avevo bisogno di una cosa buona già pronta da portare in tavola a temperatura ambiente. Ricordarselo: niente di meglio di una frittata gigante. Per Ottobre 2018. Spuntini seminariali autunnali. Molte cose in testa e tre sul tavolo.

Ci vogliono 14 uova e un bel mazzo di broccoletti sbollentati e ripassati nella padella dove tre grandi salsicce fresche sbriciolate hanno sudato per qualche minuto insieme a un cucchiaio di olio d'oliva.

Versare il tutto in una teglia da forno rettangolare ben oliata, in modo che venga alta due dita.

Forno a 180° per 30/35'.

Scodellarla dopo almeno 10' in un piatto a misura (io l'ho fatto dopo 4 ore).

 




1 commento:

isolina ha detto...

mi piace assai,non avevo mai pensato alla megadimensione fatta al forno. Annoto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...