Siamo in due raccolte.
Verdure e Vegetali, in particolare Cucinare. verdure. sformati patate.
Ricette liguri.
Da Artemisia
Note su altre versioni: versione di Badalucco, vicino a Montalto:
250ml di latte e 2 uova. Nella versione del “Codice della cucina
Ligure”, pubblicato dal Il secolo XIX
nel 1982 si chiama Frandurà; oltre alle uova viene aggiunto un trito di
pomodori, basilico, prezzemolo e una spolverata di noce moscata. Da fotocibiamo. Sul tavolo di Ottobre 2017. Spuntino con frandura.
Disporle a spirale in una grande teglia di 38cm di diametro (io il testo di rame ligure) unta di olio d'oliva. Fare due strati.
Pastella: battere insieme 250g di farina00 e 350ml di latte. Salare.
Versare la pastella sulle patate.
Cospargere con 100g di pecorino grattugiato.
Cuocere in forno a 200° per 40' circa (deve diventare dorata).
Sia calda che fredda
Di Montalto Ligure in Provincia di Imperia.
Frandura con patate e rape rosse
Nel menu di Febbraio 2018. Neve a Roma e spuntino serale per coraggiosi.
Adotto la versione Versione di Badalucco, vicino a Montalto: 250ml di latte e 2 uova. Oltre al pecorino, ovvio. Poi, un cambiamento eretico: uno strato di patate, uno di rape rosse.
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